我的收藏

多元化及包容性

我们的多元化不仅指市场和产品,还包括我们的员工。多元化体现在多个方面,包括:外在不同 (如:性别)和内在不同(包括:经验、价值观和观点、教育、性取向、文化和宗教背景),这也是汉高与众不同之处。 如果团队中员工的差异性能够实现最佳互补,如果每一位员工能够被认可,那就能达到真正的包容。在汉高,我们针对多元化及包容性采取统一的方法并形成独特的企业文化,包容并珍视每位员工,关注性别、年龄和文化。

文化

作为一家跨国公司,汉高有来自120多个国家和地区的50,000多名员工在超过75个国家工作。我们有超过80%的员工在德国以外的国家和地区工作,其中约有53%的员工在新兴市场工作。通过不同的文化背景和经验,汉高能满足不同客户和市场的需求,因此实现在全球范围内成功研发并推广产品。 在我们的人事政策中,我们采取了“Triple Two的理念”,即:在员工的职业过程中,经理会提供机会,让员工在至少两个职能部门、两个国家和两个业务领域获取工作经验。

性别

在全球,我们约有33%的女性员工。最近,有更多女性加入到管理层的行列,从2003年到2016年,这一数据由22%增长至34%。汉高支持员工平衡工作和生活,从而更好地规划职业发展和家庭生活。因为我们知道,只有我们的员工成功应对家庭和事业的双重挑战,我们才能最大地发挥员工的聪明才智。

年龄

从婴儿潮一代到下一代,再到未来工作的一代,汉高员工结构包括各个年龄层的员工。每一代人都有其自身特点和喜好。汉高鼓励员工之间交流经验和知识,最大程度发挥汉高中每代人的潜力。此外,由于人口的变化,终身学习变得十分重要。通过专业的健康管理,我们为员工提供支持,以此能在更长的工作生涯中更好地应对健康挑战。汉高的健康管理已获得了诸多奖项。

汉高在全球参加各种各样的外部活动并组建了合作伙伴关系,针对多元化及包容性进行互相沟通。

点击此处,了解相关活动。

图片

视频(英文)

14-6-18

Special Olympics Germany