我的收藏

可持续发展大使

2012年以来,有超过10,000名汉高员工成为可持续发展大使。

公司的每位员工都能够通过自身行为对可持续发展的未来贡献自己的一份力量。例如,每个人的决定和行为都对能源、水和其它资源的消耗产生重大影响。2012年,为了让员工更积极地参与可持续发展,汉高开展了“可持续发展大使”项目。该项目旨在对员工进行培训,使他们有能力并令人信服地将可持续发展的重要性传达给同事、供应商、客户、消费者以及学生。目前,汉高已经在79个国家成功地培训了10,000多名可持续发展大使。

作为这个项目的一部分,我们的可持续发展大使还来到小学讲课,教会小学生如何合理有效地使用资源。我们目前已经给超过47个国家超过84,000名学生提供了这一课程。

进一步倡议

基于此项目,2014年新增了一个“你我向可持续发展的未来”的活动,旨在鼓励员工将可持续发展的理念付诸于日常工作和生活实践中,如节能和健康饮食。

2015年,“向未来说是!” 在这个新增的活动中,汉高全球销售代表均接受了可持续发展主题的培训,让他们将这一理念融于销售中,这一培训的意义已超越可持续发展大使项目的本身。销售代表们将可持续发展的知识用于与零售客户的合作项目中——如:物流或推进可持续性的采购决策等。除与销售相关的可持续性事宜外,交流零售合作方面的国际最佳实践案例也是培训课程中的重要部分,有助于开发新的合作形式。

图片

视频(英文)

2:57Min.

向儿童阐释可持续性发展

该教育短片向全球各地的学生展示如何为可持续性发展贡献一己之力”

15-9-11

可持续发展大使语录

高春梅

能够成为汉高可持续大使,走进校园,是一种特别的体验,孩子们对未知领域充满好奇、乐于动手、勇于表达,当他们在课堂上表现出积极互动的时候,我自己仿佛也被感染了。

人力资源部中国区可持续发展大使

智可立

我一直坚信小朋友的教育是所有时期中最重要的一环,能够亲自带领他们认识可持续发展是我的幸运。把握身边每一个被创造出的机会,去参与,去给予并收获,每个人都可以做出改变。

粘合剂技术亚太区市场部可持续发展大使

邢璐

孩子们都非常积极地参与讨论,并且热衷环保话题。他们独特的视角和不时蹦出的想法让人有些意外和惊喜。很高兴能以汉高可持续发展大使的身份走进单纯的校园跟孩子们分享环保知识。

化妆品/美容用品亚太区研发部可持续发展大使

服务及下载