多元化及包容性

我们的多元化不仅指市场和产品,还包括我们的员工。多元化体现在多个方面,包括:外在不同 (如:性别)和内在不同(包括:经验、价值观和观点、教育、性取向、文化和宗教背景),这也是汉高与众不同之处。 如果团队中员工的差异性能够实现最佳互补,如果每一位员工能够被认可,那就能达到真正的包容。在汉高,我们针对多元化及包容性采取统一的方法并形成独特的企业文化,包容并珍视每位员工,关注三个方面:性别、文化、观点。

性别

• 在全球,我们约有36%的女性员工。
  • 最近,有更多女性加入到管理层的行列,从2003年到2020年,这一数据由22%增长至约37%。
  • 汉高支持员工平衡工作和生活,以规划职业发展和家庭生活。因为我们知道,只有我们的员工成功应对家庭和事业的双重挑战,我们才能最大地发挥员工的聪明才智。

文化

• 汉高有来自125个国家和地区约超过约53,000名员工。
  • 我们有几乎85%的员工在德国以外的国家和地区工作。
  • 2020年,新兴市场销售额所占份额为40%。
  • 在我们的人事政策中,我们推广了“Triple Two的理念”,即:在员工的职业发展过程中, 会在至少两个职能部门、两个国家和两个业务领域获取工作经验。

观点

• 多元化观点是指接受和重视不同的思维方式、想法和意见。
  • 我们相信这是一个关键的竞争优势,有助于更好地决策和成功地创新,从而带来更好的业绩。
  • 作为新员工满意度调查的一部分,我们衡量公司对不同观点的重视情况。

图片