• 中国
  • 添加到我的收藏夹
菜单

多元化及包容性

我们的多元化不仅指市场和产品,还包括我们的员工。多元化体现在多个方面,包括:外在不同 (如:性别)和内在不同(包括:经验、价值观和观点、教育、性取向、文化和宗教背景),这也是汉高与众不同之处。 如果团队中员工的差异性能够实现最佳互补,如果每一位员工能够被认可,那就能达到真正的包容。在汉高,我们针对多元化及包容性采取统一的方法并形成独特的企业文化,包容并珍视每位员工,关注三个方面:性别、年龄和文化。

文化

• 汉高有来自120个国家和地区的53,000多名员工。
  • 我们有几乎85%的员工在德国以外的国家和地区工作。
  • 2017年,新兴市场销售额所占份额为40%。
  • 在我们的人事政策中,我们推广了“Triple Two的理念”,即:在员工的职业发展过程中, 会在至少两个职能部门、两个国家和两个业务领域获取工作经验。

性别

• 在全球,我们约有34%的女性员工。
  • 最近,有更多女性加入到管理层的行列,从2003年到2017年,这一数据由22%增长至34.5%。
  • 汉高支持员工平衡工作和生活,以规划职业发展和家庭生活。因为我们知道,只有我们的员工成功应对家庭和事业的双重挑战,我们才能最大地发挥员工的聪明才智。

年龄

• 从婴儿潮一代到下一代,再到即将步入工作岗位的一代,汉高的员工结构包括各个年龄层的员工。
  • 汉高鼓励员工之间交流经验和知识,最大程度发挥汉高中每代人的潜力。
  • 此外,由于人口的变化,终身学习变得十分重要。我们通过专业的健康管理为员工提供支持,以此能在更长的职业生涯中更好地应对健康挑战。
  • 汉高的健康管理已获得了诸多奖项。

图片